Le lieu | L'Avant-Poste
15698
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15698,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Le lieu
Ancien restaurant au début du siècle dernier, ce lieu magique a, décennie après décennie, souffert d’un manque de considération. Il finit par devenir un magasin de perruque le mettant peu à son avantage.

 

Notre envie immédiate a donc été de réveiller cette belle endormie. Imaginé conjointement avec les architectes d’intérieur Jeanne Notari et Morgane Grandcolas (Paon Studio), nous avons essayé de faire ressortir son âme, ses volumes, ses carreaux de ciments centenaires, ses verrières. Nous avons ensuite ajouté notre touche, des matériaux naturels comme le chêne massif, la marbre brut ou le granit. Les meubles et objets ont par ailleurs été chinés ou réalisés par de talentueux artisans.