Le lieu | L'Avant-Poste
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Le lieu
Ancien restaurant au début du siècle dernier, ce lieu magique a, décennie après décennie, souffert d’un manque de considération. Il finit par devenir un magasin de perruque le mettant peu à son avantage.

 

Notre envie immédiate a donc été de réveiller cette belle endormie. Imaginé conjointement avec les architectes d’intérieur Jeanne Notari et Morgane Grandcolas (Paon Studio), nous avons essayé de faire ressortir son âme, ses volumes, ses carreaux de ciments centenaires, ses verrières. Nous avons ensuite ajouté notre touche, des matériaux naturels comme le chêne massif, la marbre brut ou le granit. Les meubles et objets ont par ailleurs été chinés ou réalisés par de talentueux artisans.

RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 

 

Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
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