Recrutement | L'Avant-Poste
15860
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15860,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Rejoignez nous !
Nous cherchons constamment de nouveaux talents pour Les Résistants ainsi que pour nos nouveaux projets, en salle comme en cuisine !
Si vous êtes ultra-motivés et que notre projet vous inspire, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV à l’adresse suivante: recrutement@lesresistants.fr
A bientôt!!!
RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 

 

Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
×