La cuisine des Résistants | L'Avant-Poste
15390
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15390,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Dans l’assiette
Notre carte change tous les jours en fonction des arrivages et des saisons. Nous nous adaptons à ce que les Résistants nous envoient et non l’inverse. Notre cuisine se veut simple et fondée sur la qualité des produits qui la composent. 100% des produits que vous trouverez dans votre assiette viennent de Résistants. Voici des exemples de cartes du déjeuner, du dîner, du brunch du dimanche ainsi que la carte des vins du moment.
À la découverte de nos produits avec le menu carte blanche de Maurizio Madaio

Ancien second du chef étoilé David Toutain, Maurizio Madaio a posé ses couteaux à l’Avant-Poste début 2023 avec l’objectif de faire découvrir les produits de notre réseau de producteurs autrement. C’est par une nouvelle orientation gastronomique qu’on vous emmènera en voyage à travers les régions de France réunies dans un menu carte blanche en 6 temps à 65€ servi à l’ensemble des convives de la table. (disponible le soir uniquement du mardi au samedi)

Formule du midi et brunch le dimanche

Retrouvez notre menu du midi tous les jours du mardi au vendredi avec notre formule entrée + plat + dessert à 25€. L’Avant-Poste vous accueille également tous les dimanches midis pour le brunch avec une formule en 4 temps + deux boissons pour 30€. Réservations conseillées !

Vins vivants & spiritueux naturels

Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime, issus de toute la France, avec ou sans appellations. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans et de vignerons que nous avons rencontrés in situ.

RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 

 

Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
×