Ancien second du chef étoilé David Toutain, Maurizio Madaio a posé ses couteaux à l’Avant-Poste début 2023 avec l’objectif de faire découvrir les produits de notre réseau de producteurs autrement. C’est par une nouvelle orientation gastronomique qu’on vous emmènera en voyage à travers les régions de France réunies dans un menu carte blanche en 6 temps à 65€ servi à l’ensemble des convives de la table. (disponible le soir uniquement du mardi au samedi)
Retrouvez notre menu du midi tous les jours du mardi au vendredi avec notre formule entrée + plat + dessert à 25€. L’Avant-Poste vous accueille également tous les dimanches midis pour le brunch avec une formule en 4 temps + deux boissons pour 30€. Réservations conseillées !
Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime, issus de toute la France, avec ou sans appellations. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans et de vignerons que nous avons rencontrés in situ.