Nos adresses | L'Avant-Poste
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Les associations
L’Alliance des Chefs
Le conservatoire du goût
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Jardin’envie
Quelques conseils de lecture

Changeons d’agriculture, de Jacques Caplat, Actes Sud

Fourche et Fourchette, de Camille Labro, Tana Editions

La montagne habitée, de Pierre-André Coumes

Guide du Paris Alternatif, de Marie-Anne Bruschi, Alternative

Les semences en questions, de la terre à l’assiette de Catherine Flohic, Les Ateliers d’Argol

L’Huître en questions, de Catherine Flohic, Les Ateliers d’Argol

RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 

 

Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
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