Nos adresses | L'Avant-Poste
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NOS AUTRES LIEUX

Découvrez nos trois autres adresses situées rue du Château d’Eau dans le 10ème arrondissement : trois déclinaisons culinaires différentes basées sur les produits de saison issus de notre réseau de producteurs et la même éthique de travail.

LES RÉSISTANTS

Grand frère de l’Avant-Poste et adresse historique du groupe, les Résistants offrent depuis 2017 une cuisine bistronomique soignée qui fait notamment la part belle au végétal dans un lieu chaleureux et authentique.

 

18 rue du Château d’Eau
75010 Paris
Tel : 01 77 32 77 61
Métro : Jacques Bonsergent

Du mardi au dimanche
De 12h à 14h et de 19h à 21h30

LE COMPTOIR DES RÉSISTANTS

Collé au restaurant les Résistants, le Comptoir propose une cuisine simple et raffinée qui revisite les classiques de la gastronomie française mais pas que ! Formule midi en trois temps, assiettes à partager le soir et large choix de vins vivants. Sans réservation mais privatisation possible.

 

16 rue du Château d’Eau
75010 Paris
Tel : 09 50 08 08 67
Métro : Jacques Bonsergent

Du mardi au samedi
De 12h à 14h et de 18h à 22h

LES RÉSISTANTS – ÉPICERIE & CAVE

Fruits et légumes, fromages, crèmerie, viande,..retrouvez n’importe quel jour de la semaine l’ensemble des produits issus de notre réseau de producteurs mais aussi nos produits traiteur préparés sur place par notre équipe en cuisine ainsi qu’une une cave avec + de 200 références de vins natures, bières, cidres et spiritueux. Formule midi à emporter du lundi au vendredi également !

 

29 rue du Château d’Eau
75010 Paris
Tel : 09 51 22 63 77
Métro : Jacques Bonsergent


Le lundi de 12h à 15h puis de 16h à 20h
Du mardi au samedi de 10h à 20h
Le dimanche de 09h à 13h

RENDEZ-VOUS À L'AVANT-POSTE LE 25 AVRIL!

Encore un Dîner Bavard qui s’annonce délicieux et passionnant avec le cuisinier Tom Truy-Courties, passionné de cueillette, JB Cokelaer, cueilleur, pharmacien et auteur, Morgane Peyrot, formatrice en cueillette & autrice, et Gaëtan Coculo, cuisinier à l’Avant-Poste !
Réservation à prévoir pour le dîner en un clic. 

 

Les Dîners Bavards, késako ? 
Une fois par mois, nous invitons des cuisinier·es et professionel·les pour échanger avec vous, et vous proposer un dîner unique le temps d’une soirée. Un Dîner Bavard, ça commence toujours par une table-ronde intimiste autour d’un sujet qui nous interpelle, et ça continue surtout avec un dîner à quatre mains, pensé et préparé par nos invité·es et nos équipes !
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